So sehen Sieger aus So sehen Sieger aus

Das 3. Mannschaftsspiel in der Jugendliga Nord fand am Sonntag im Golfclub Hamburg-Walddörfer statt. Nach zwei „2. Plätzen“ in den vorangegangenen Spielen war das Ziel klar: ein Tagessieg muss her! Voll motiviert gingen die Spieler/in auf die Runde. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt – immer wieder Regen. Bäume, Bäume, Bäume, enge Schneisen und hohes Rough/Klee sowie Ballsuche erschwerten das Spiel. Nach gespielten 9 Löchern hieß die Devise nur noch – Score irgendwie zusammenhalten. Am 18. Grün wurde jeder Spieler/in aus Haseldorf von seinen Teammitgliedern mit Applaus begrüßt. Nach einem leckeren Nudelbuffet fand die Siegerehrung statt. 5 Spieler/in aus Haseldorf unter den Top-Ten! Ziel erreicht - 1. Tagessieg geschafft. Das beste Ergebnis des Tages spielte unser Mannschaftsmitglied Per-Ulrik Pusch mit einer 80-er Runde. Felix Gerike absolvierte sein 1. Mannschaftsspiel und hat sich gleich unterspielt - neues HCP 29,5. Herzlichen Glückwunsch!